Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 18:49   #14881
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Меня распирает от гордости за детей..............................! Сказать, что я довольна - это не сказать ничего ))))))))))))))))

Сегодня прошла выставка собак, эксперт в ринге Янчик Леош.

---- кобель, юниор - ЭКСПРОМТ РЭД СПАКЛ ( Эрик)- отл, ЮСАС, ЛЮ
---- сука, юниор ЭГЕРИЯ ЭЛЬЧИ МАРИЭЛЛА (Эльза) - отл, ЮСАС

Эльза получила свой первый САС в конкуренции с серебристой сукой, Эрик был один в ринге и стал лучшим юниором потому, что Янчику очень понравился его объемный , глубокий корпус. Также судья был доволен их маленькими, миндалевидными, темными глазами, отличной шерстью, хорошими углами конечностей !!! Перед сравнением спросил - это собаки из одного питомника?, я ответила, что это родные брат и сестра... он в ответ довольно покавал мне головой ))) Понравились...!!!!!

Я просто счастлива !!! Как же мало иногда бывает для счастья надо......................

ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев моих детей !!! Светлана, Дина, Виктор, Володя !!! я очень благодарна вам за то, что дети живут у вас !!! Спасибо за то, что вы есть... )))))))))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Надин (28.04.2013), СветЛада (27.04.2013), Юта (27.04.2013)