dov, вот Вы зря про Крым.Мы же не на Филлипинах живём,где круглый год кайф +24 ))))
Зимой у нас по уши в грязи можно месяцами ходить,потому что у нас как бы чаще так-полгода осень(дожди сутками,мокрый снег ,грязища),полгода лето.А если снег навалит,а к нему штормовой ветерок,который деревья валит,то..))))..а летом колючки,остюки,пекло и влажность такая,что сам не рад...Вы напрасно обижаетесь.Каждый волен свою собаку выгуливать или не выгуливать.Я лишь своё мнение высказываю.Мне откровенно жалко собак,гуляющих лишь с дивана на кухню и обратно.Моя мелочь 24 и 25 см. гуляют наравне со всеми остальными,что покрупнее,в любую погоду)))И дома частного у меня нет)))Пелёнками не пользуемся и не страдаем от этого))))
Если бы у меня не было возможности выгуливать хотя бы одну собаку,хотя бы полчаса в день,я бы вообще собак не заводила.Это не кошка...Ну не могу я лишать их такого удовольствия,как прогулки.Тем более прогулки это хорошая социализация.Не говоря уже о периодических выходах " в свет"-к морю,в город,в гости...)))
Последний раз редактировалось Юта; 28.04.2013 в 18:11.
|