Светланка,у нас и синенькие и беленькие крокусы уже вылезли,хотя на даче местами ещё снег лежит,да и в огороде ещё сыро.Но за эту неделю основательно так там всё потаяло,совсем уже мало его осталось,а в городе вообще уже снега нет,вот сейчас последнии ручьи высохнут и наконец-то будет сухо.А сегодня вышли мы с собанями гулять и смотрю у нас во дворе прям под нашими окнами,на клумбе уже первые нарцисы вылезли)))Сегодня вообще лето,+20 и солнышко припекает))Собаньки у меня действительно медведики рыжие(а ведь стриглись в конце февраля)Ну вот снова на стрижечку записались,на 2мая.1-ого родители наверное снова на дачу поедут,а я буду медведиков своих к стрижке стирать и фенить\чесать,а уж дачный сезон открывать поедем с ними в укороченных летних нарядах)))Тюльпановый букет продвигается очень и очень медленно,в принципе хорошие тюльпашки выходят,мне нравятся,но плести их муторно и долго(так что тюльпановый букет скоро показать не обещаю),сегодня наверное доплету и соберу только третий тюльпан,а тут ещё мама на меня глядючи решила тоже попробовать тюльпанчик сплести,хотя раньше бисероплетение её не привлекало,а тут вдруг заинтересовалась как я это делаю и тоже решила попробовать)))
Последний раз редактировалось Патти; 28.04.2013 в 18:46.
|