Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:47   #4183
Каталиа вне форума
Каталиа
Собеседник

Получено благодарностей: 26 в 17 постах

Добрый день! Сегодня зарегистрировалась на этом форуме. У нас уже больше трех недель живет девочка, карликовый пудель. Все было хорошо, в туалет пока на пол ходит, ей всего два месяца три дня назад исполнилось. Разрешала спать с собой на кровати, вернее она спала в зале, а под утром рано приходила ко мне, научилась залазить сама. Также научилась залезать на диван. Вчера зашла в зал и увидела, что она сидит на диван рядом со своими какашами, нагадила прям на диван, сняла ее с дивана отругала. Ночью она пришла ко мне, залезла и легла на мою голову, как обычно, но мне стало неудобно и я ее переложила рядом. Через час проснулась от ее копошения, включила свет и увидела, что она накакала мне на одеяло, размазала и пыталась это съесть... Я была в шоке... Щенок был выдворен на кухню, кухня у нас соединена со столовой и коридором, места ей там много, тем более под столом у нее там лежит одеяло, на котором она иногда спит и куда носит свои игрушки. Решила попробовать приучать спать ее там, за закрытыми дверями, чтобы она не имела доступ к спальням. Понятно, что надо было изначально ее приучать спать там, моя ошибка. Она выла полночи, соседи наверное недовольны были, но куда деваться. Она быстро приучится к такому раскладу?
А сегодня утром разрешила ей зайти в зал, так она незаметное прокралась в мою спальню и наложила на прикроватный коврик(((((