Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 11:48   #502
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Про количество жира - ну готовлю так всё, практически без жиров.
Я когда худела, то вся еда, что готовилась на плите - вообще без жира готовилась. То бишь все только вареное, печеное или на пару. Жир получала только из жирной рыбы, 1 ст.л. оливкового масла к салату в день и того жира, что остается в куриных грудках и котлетах после приготовления без масла. Ну и те крохи, что есть в йогуртах-кефирах-молоке в каше.

ЗЫ Вспомнила, что в детстве мне каши давали на воде, либо на молоке, пополам разбавленном водой. И без сахара, конечно. Максимум - можно было к каше положить 1 ст.л. черники, протертой с сахаром. Тоже уже во взрослом возрасте удивлялась - неужели кашу варят полностью на молоке, не разбавляя. У меня мама просто йогой увлекалась, и ее периодически на вегетарианство сносило.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
  Ответить с цитированием