Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 19:34   #643
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

swlena, Лёлька-Лапс, девочки, спасибо большое за все фото!
И отдельное спасибо за фото "далеких" деток от моих мальчиков. Всякий раз приятно узнавать любимые и такие родные черты.
У нас как всегда времени-рук не хватило!!! Да что там фото - даже в ринге не удалось всех увидеть ))))

Лена, поздравляю Бону с таким удачным дебютом. Так держать!
Цитата:
Сообщение от zebcircalo Посмотреть сообщение
А я вот только толстопузиков и люблю. И тебе огромное спасибо ( и помощнику твоему) за прекрасный фото и видео репортаж с выставок и за все ПОБЕДЫ!!!
[/B]
Спасибо, я передам ему. Он - молодец. Я такого терпения и трудолюбия у мужчин никогда раньше не встречала. Это основное для "загадочности".

Цитата:
Здесь удовольствие смотреть как на хозяина, очень гордящегося своим чемпионом, так и на самого чемпиона.

[/B]
Согласна, они очень импозантная пара
Все три выставки на мой взгляд ОЧЕНЬ УДАЛИСЬ. Как же все-таки приятно видеть счастливых владельцев со своими обожаемыми Чемпионами. А искали в основном все собачек "на диван и для души". А еще приятно слушать, что они уже не знают куда кубки складывать, но тем не менее все обязательно хотят снова на Монопородку, людям с их первыми выставочными собаками почему-то все было понятно. Может, конечно, мы с нужной стороны ринга были. Расписание у входа в ринг заметили сразу да и вообще все возникшие вопросы постарались задать ринговой бригаде еще ДО начала работы .
Очень жаль, конечно, что эксперт с Чемпионата покинул нас раньше времени - ну что поделаешь - у него в стране на следующий день страйк ожидался - улететь он мог или сейчас, или ...
Я, кстати, это максимально громко постаралась перевести(находясь в ринге с Олликом перед началом конкурса на Топ-Пуделя).

Цитата:
Гость просто замечательный! И достойно показался на Украине.
[/B]
Да уж, Бенечка-Бенито - молодец. Очень рада нашему с ним знакомству и общению.

Цитата:
Саша, ты самый ГЛАВНЫЙ МОЛОДЕЦ! прекрасно выглядишь ( и очень таинственно как то)! Все твои собаки замечательно выступили.
Ещё раз :Поздравляю и ТАК ДЕРЖАТЬ!

zebcircalo, Зая неотразима. 100% в своем репертуаре. Общалась на днях с владельцами Винни, тебе привет. Любят очень-очень сильно, а он как Шерри очень любит пожрать, но с выставками пока глухо ((((
Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
У Вас в теме обновления не часто...но зато КАК УДАЧНО выставились!!!Кубков дофигища!!!Собачки красивые!Фото отлично показывают собачек.приятно зайти посмотреть!!!
Не всегда "руки доходят", будем стараться обновлять почаще. Новостей всегда много - ведь только под лежачий камень вода не течет. Ваши новости тоже всегда приятно почитать и посмотреть ))))
Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Ну и в особом порядке и отдельным ОГРОМНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ тебя,Саша и нашего папку Ромочку с такими значимыми званием!!! Молодцы!!! Мы очень за Вас рады!!! Так держать!!!

Спасибо большое! Без вас не было бы этого достижения ))))) Надеюсь, Ромкины потомки и дальше будут радовать всех нас.

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40

Последний раз редактировалось Alexandra; 29.04.2013 в 20:14.