Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 21:34   #912
Lady_N вне форума
Lady_N
Наставник

Получено благодарностей: 235 в 114 постах

Люди, аууу!!! Как вы читаете?!
Я написала про подпал, что он у российских кобелей (в основном, но не всегда!) не такой яркий, как у заграничных. В пример привела питомник малых(!) пуделей из Германии. Ткнула в одного из щенков, который мне наиболее понравился по цвету(!!!!), чтобы было более наглядно. Ни чей питомник я не собиралась рекламировать, также как и принижать. То, что Елена выставила тут фотки своих щенков с вопросом, почему я не увидела их подпал, не совсем корректен. Их подпал я видела. Например, Д'Артаньян мне очень понравился, но как известно, Елена оставила его себе.
А я присматриваюсь к фантомам, потому как хочу завести второго пуделя непременно кобеля и, возможно, именно фантома. Поэтому я и начала писать про подпал, чтобы для себя понять почему наши пудели имеют несколько иной окрас, чем заграничные. И будут ли у наших миниатюр когда-либо похожие окрасы.
В общем и целом. А Вы сразу перешли на личности. Кто-то хуже, кто-то лучше? Я такого не писала.
Кстати, у Елены сейчас уехала заграницу просто очаровательная девчушка, с охренительным (на мой личный вкус) подпалом.
Так что если кто-либо из вас сможет мне спокойно и кратко написать про основную тенденцию в разведении фантомов в России (относительно яркости окраса) я буду очень признательна. Если нет, значит, нет.
Wahrmund, жаль, что Вы не смогли поподробнее написать, поскольку из Вашего поста я не совсем поняла про различие чепрака и подпала.