Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 23:38   #522
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Может старовато, но все же.
Летят на вертолете Путин, Медведев и Кудрин. Путин говорит:" Я сейчас кину вниз купюру 1000 рублей, кто-то ее найдет и 1 человек будет счастлив". Медведев говорит:" А я эту 1000 двумя купюрами по 500 кину и двое счастливы будут". Кудрин:" А я 10 купюр по 100 сброшу, и на 10 человек счастливее станут". Тут пилот:" Я сейчас сброшу 3-х человек и 127 млн очень обрадуются".

Приходит мужик в комиссионку. Смотрит, а там статуетка бронзовая кошка. Цена 1000 рублей, история к этой кошке 10 000 рублей. Он кошку покупает, но продавец говорит, что дядька все равно придет за историей и заплатит 10 000. Выходит из магазина, проходит немного, а за ним несколько настоящих кошек увязались. Идет дальше, оборачивается, а там уже несколько десятков кошек. Проходит квартал, а за ним уже толпа кошек. Испугался мужик, бросил статуетку в реку, а кошки за ней, да и утонули все. Вернулся в магазин, продавщица рада:"Ну что, вы пришли за историей к статуетке?" Отвечает:"Да нет, я пришел узнать, нет ли у Вас бронзового единоросса"