Цитата:
Сообщение от Zabava
Не такие враги нам жиры и угли. Все тупо и просто, как и на любой другой популярной диете. Пока автор машет платком - кушайте только такое мясо, сколько влезет (а больше 1500 калорий влезет с большим трудом), он нам сильно урезает привычный калораж.
Вот цитата из книги "Выбегало",
На этапе закрепления предалагается след. список продуктов:
Белки и овощи,
рыба и морепродукты
яйца
Молочные продукты
Ежедневная порция фруктов
Два ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба в день( если вы любите хлеб на завтрак, вы можете намазывать ваши 2 ломтика тонким слоем сливочного масла пониженной жирности. Или же использовать их в обеденное время для приготовления бутерброда с холодным мясом, ветчиной или сыром.
У меня тоже дома есть тренажер и последнее достижение мое, это 7км пробег за 22 мин.! Потратила 98 ккал.
Бегаю, уже 2,5 года, вес был 75 кг! С введением диеты ушло, впрочем уже писала скольо, не буду повторять.
Почему мне раньше ( за два с лишним года не удавалось сбросить ни грамма веса?)
|
Мы с вами говорим о разных вещах. Выбегалло на этапе похудения своими наборами продуктов и рекомендациями пить побольше воды маскирует низкокалорийную диету. Вес уходит за счет существенного снижения калоража, плюс очевидно притупляется чувство голода от всей выпиваемой воды. Он же упаковывает все это в какую-то ахинею про магические свойства белков и разрешает пить пепси-лайт, если хочется.
Эта диета, как и любая другая, приводит к снижению веса за счет сокращения потребления калорий. Возможно, она более комфортна за счет своей 'белковости' - не голодно на ней, и мясоедам приятно. Но сбалансированной на этапе похудения она не является, и на ней можно элементарно перебирать жиров и белков, практически не получая углеводов, все еще оставаясь на пониженном калораже, вот и все.
Он просто пошел дальше и написал рекомендации по 'выходу' из диеты - то, чего не хватает большинству поп-диет. Но опять же все написанное по большей части заигрывание с аудиторией, вместо честного разговора о выстраивании новых отношений с едой и изменения пищевых привычек.