По поводу Крис Кристенсен отбеливателя , на своем белом эффект только серо-зеленый и это при том, что дважды наносила и выдерживала. Нас он не берет! Кстати и у меня был курьез с КК (выставочный), моего беленького им дважды наношу на шерсть, смываю, а белый остается серым. Долго понять не могла пока, в чем дело. Как оказалось, шампунь применяется для собак только с черным окрасом на, что указал опытный грумер.
Очищали шерсть белого множеством всего, в том числе и ферри, да не спорю эффект обалденный от него, но и итог наступает очень быстро. Шерсть "выжигается", ломается. С приобретением некоторого опыта сие действие я больше не провожу.
Последнее, что на нем работает на все 5+ германский Шампунь C:EHKO очищающий, пенится супер, устраняет загрязнения супер. Шерсть белая, сияет - заметный эффект, не сушит! Но по составу, обнаружила много всего, всего как впрочем и в большинстве косм.средств.