Цитата:
Сообщение от wild rose country
ссылками все из тех же блогов, что я упоминала выше, написанных из разных побуждений. Иногда - лучших, а иногда просто конкурентных. Повторяю еще раз: блоги не являются источниками достоверной научной информации.
Когда я вижу нечто в духе: "я знаю что пишу, я мать троих детей и никогда не пожелаю им зла"... Ну что тут возразишь...Вот только трое детей доказывают что она фертильная самка, но никак не химик.
|
wild rose country, я верю Вам и ничего против Вас и Вашего опыта и знаний не имею, и не собираюсь здесь подвергать сомнению Ваши авторитетные знания!)) И, пожалуйста, не опускайтесь до , не злитесь...))) Не хотела о себе ничего писать, но Вы второй раз мне про ХИМИЮ указали...(( Да, я не чистый химик, в моём высшем образовании (специально посмотрела выписку из диплома) изучено только 6 дисциплин по химии, против Ваших 9!)) Но, помню свою победу в конкурсе "Самая образцовая работа по химии"! Мелочь, а приятно!)) Я - товаровед высшей квалификации.) И вся моя работа, как и вся жизнь, была связана с борьбой за качество продукции)) А сейчас, при покупке любого товара, вся моя семья, в обязательном порядке, изучает состав, объявленный на этикетке! Кроме того, при наличии интернета, вовсе, и не обязательно знать химию! Имею двоих детей, один - веган, другой - вегетарианец! Таков их выбор! И они учат меня...!))
Но когда человек,
основываясь на 9 разных курсах химии, полученных в МГУ им.Ломоносова,
не уверенно констатирует, что в составе шампуня, имеющего из 10 основных компонентов 5 конкретно вредных добавок, что -
Ничего особо криминального в составе вроде нет., ...меня прорвало чисто профессионально! При наличии 1-2 вредных компонентов, может, такое утверждение было бы более корректным!
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь! Признаюсь, страдаю любознательностью и любопытством, а
собственного мнения мне уж, точно, не занимать!))
И Вам Бог в помощь, особенно, накануне праздника Христова!
wild rose country, будьте так любезны, не зацикливайтесь на мне, а лучше переключитесь на ответы, которые от Вас ждут здесь форумчане! Здесь для Вас такое обширное поле деятельности, как для химика!)) А вот товароведу здесь, точно, делать нечего!))) Извиняйте, что не так, за оф.ошибки и за флуд (но не я это начала, видит Бог!))