Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 17:55   #14962
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
На самом деле она атаманша. Руководит всем домом и всех строит.
как Полина ???!

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
А разве они имеют право так поздно пилить??? ...
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Или,как вариант-пилят незаконно,по скорячку...
не знаю... пилят и днем, и ночью... сегодня тоже пилят ((( вот у нас много говорят о том, что лучше дороги асфальтировать ночью, а то сейчас начался сезон, город запружен пробками из-за ремонтников, если бы дорожные работы проводились в ночное время, но они шли быстрее бы и не вызывали такие огромные помехи в движении транспотра..... так нет, не хотят ((( а тут что-то необъяснимое творится...такое впечатление, что есть у них какой-то интерес делать это крайне быстро.... может вообще незаконно делают, столько деревьев срубили - не счесть ??? там и яблони были, и алыча, и боярышник, и верба, и граб, и бук, и другие лиственные...........

У моих знакомых старая-старая береза росла прям около дома, они очень боялись, что она такая древняя - может при очередном сильном ветре на дом завалиться... так вот чтоб ее спилить, они заплатили 12 тыс...!!! но они, как приличные, порядочные люди, все делали по закону, по разрешению...............
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 30.04.2013 в 17:57.

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (01.05.2013), swlena (30.04.2013), Галка (01.05.2013), Юта (30.04.2013)