Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 20:38   #1574
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от molga
Людмила, скоро у вас пра правнуки будут... Правда точно сказать не могу какого окраса.... очень сложно мне генетически расчитать это

Оленька, ты повязала Улю? С кем? Рада, пусть ВСЕ будет хорошо!!!

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134582907[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...а Зиррочка-то пробабушка моего Балтазара и черно-коричневых щеников,которых я уже несколько раз показывала
Vorozheya, мы - родственники!!! Детки чудесные!!! От моего Ульчи несколько раз рождались коричневые щенки великолепного экстерьера : 2 Кандидата в Победители СССР, 1 Юный Чемпион России (возможно они достигли и большего, я уехала и не знаю их дальнейшей судьбы), щенки рождались от вязок с черными суками, в родословной присутствовал один коричневый кобель Рей в 7-ом колене.

У Зирры со стороны отца Юкона стоят одни черные собаки до 8 колена, ее мать (дочь Оро дель Девила)была привезена из Свердловска, как серебристая, но не перецвела и осталась черной. До сих пор помню, какую "черную" жизнь устраивали мне ее хозяева по поводу окраса, но после отличных выставочных результатов успокоились. По типу она была очень похожа с Юконом, они составили очень хорошую пару, дали великолепных щенков, в помете родилось 2 коричневых, 2-х черных сук я увезла в Америку. Где были те местные американские пуделисты, ищущие сеичас "российские" крови, 13 лет назад? Я как раз и привезла сюда целый "набор" для разведения линии Ульчи.