Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 02:27   #378
Нита вне форума
Нита
Наставник

Получено благодарностей: 188 в 110 постах
Отправить сообщение для Нита с помощью ICQ

Докладываюсь.
Вчера девочка поехала в новый дом. Сначала все время крутилась около меня, заглядывала в глаза и забиралась на колени. Не могла никак взять в толк, почему она едет не со мной, а с др. людьми. Чем естественно довела меня до слез. Ну, люблю я ее безумно. Была бы возможность точно поехала бы ко мне. Но...
Короче, в новом доме, зашла, понюхалась с котами, повиляла хвостом, попила водички и... СХОМЯЧИЛА весь кошачий корм из стоящих на полу мисок. Так что кошечкам придется либо сразу съедать свой корм либо питаться на подоконнике. Такая вот хулиганка.
Девченки, дочери ее новой хозяйки визжат от восторга. Оказывается они давно просили маму купить собаку, но мама оказалась умнее и дала дочке младшей подрасти до четвертого класса, а тут и я подоспела с просьбой помочь в пристройстве зайчика.Завтра буду звонить, узнавать как прошла первая ночь. А через недельку поеду ее навещу, помою, постригу.
Кстати у них в свое время был метис пуделя и старая подобранная малая пуделица-эпилептик. Так что ручки в принципе получились все же пуделиные, как не крути.
Уф, кажется все получилось. ТТТ.
4 пользователей поблагодарили Нита за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (01.05.2013), Baguto (02.05.2013), lebedvaleri (01.05.2013), Ninsanna (01.05.2013)