russgaja, можно делать не модерн, а обрастающий скандинавский лев, с намеком на гривку (см. фото рыжей пуделихи, что я выше повесила). Вроде и короче, чем выставочная стрижка, а вроде и с мини-гривкой.))
Я заметила, что у Стелки на фотографиях почти всегда есть чуть-чуть шерсти прямо перед глазами. А почему Вы ее не состригаете, чтобы было видно глазки?
И еще у меня ощущение (но, может, ошибаюсь), что Вы забираете в первую резиночку слишком много волоса, который очень быстро из резинки вылезает и лезет собаке в глаза. Вы попробуйте брать для первой резинки над глазами поменьше шерсти. Она тогда и держаться лучше будет.
А вообще давно хотела Вам сказать: учитывая, что Стелка - Ваш первый пудель и что Вы раньше, как я понимаю, никогда собак не стригли, у Вас очень сильный прогресс в стрижке. Это здорово! )))
Тори, ничего себе... Я так смотрю, на этом Артемончике шнуры были нехилые...
Хозяевам-то понравилась, что их собака превратилась в нормального пуделя?
PS.Только никогда не кладите машинку для стрижки на стол! Особенно, если на столе стоит собака. "Легкое движение лапы", и машинка улетит на пол (чего может и не пережить). Я машинку кладу только на пол (с пола ей падать некуда ;)), или вешаю на специальный крючок на стене.
Удачи!
|