Цитата:
Сообщение от EGOR
- Юль, то ли собаки неправильные, то ли шампуни, то ли вода  
У меня Black-on-Black прекрасно седину на черныx тонировал, и White-on-White белых отбеливал...
Рыжих не пробовала, но знаю что многие Red-on-Red пользуются здесь на них и довольны...  
|
Я пробовала из спа серии тот, что типа для рыжих - никаких изменений на шерсти в сравнении до и после я не заметила.
После того как домыла всю бутылку (ну типа эффект накопительный может быть проявится?) - тоже ничего не появилось. Собака какая была по оттенку такая и осталась.
Рэд энд рэд крис кри стен - он выглядит как краска на вид и я, купив его, побоялась мыть им Андромеду до того, как закончу её выставлять - боялась что собака станет "синтетически"красной, а не нормальной красной.
Потом, когда наконец попробовала - так и оказалось. Там где шерсть несколько посветлела - после этого шампуня она становилась "марганцовочно" розово-красной.
Вычитала на бутылке что типа для рэд-брауна нужно смешивать этот рэд-шампунь с голдом и блэком ихнего же производства.
Ну, экспериментировать - так до конца! Купила, попробовала смешать - поняла что фигвам - чёрный и рыжий просто смываются с шерсти, марганцовочно-розовый остаётся.
Если эти шампуни попадают на одежду - пятна не отстирываются.
Шампуни эти нужно использовать без разведения, поэтому расход на собаку идёт очень большой. После их использования написано что нужно обязательно пользоваться помимо кондиционера ещё и финальным ринзом для облегчения расчёсывания. Потому что шерсть сушит очень сильно!
Даже после них видно, что шерсть суховата, я представляю какой будет эффект если таким регулярно мыть!......