Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 13:10   #529
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Svetlyachok, вот сразу вопрос: вот куриная грудка например, вес в таблицу вносится когда она ещё сырая была? Или уже вес отварной писать?
Уже вареную. Взвешивать то, что попадает в тарелку. БЖУК указан грудки без шкурки. Какая шкурка в период похудения! Шкурку собакам!
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
У нас на многой продукции нет калорийности.....
Это подстава. В России проще - по нашим законам на любой продукции должна указываться. Ну хоть что-то есть? Процент жирности, например? От него уже можно плясать и самостоятельно все высчитать. Если совсем неизвестно - можно найти похожий продукт в табличке. Например, у йогуртов достаточно стандартное содержание БЖУКа, а если йогурт с сахаром, то там тоже обычно кладут практически одинаковое количество.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
  Ответить с цитированием
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (01.05.2013)