Цитата:
Сообщение от Aikenka
Svetlyachok, вот сразу вопрос: вот куриная грудка например, вес в таблицу вносится когда она ещё сырая была? Или уже вес отварной писать?
|
Уже вареную. Взвешивать то, что попадает в тарелку. БЖУК указан грудки без шкурки. Какая шкурка в период похудения! Шкурку собакам!
Цитата:
Сообщение от Aikenka
У нас на многой продукции нет калорийности.....
|
Это подстава. В России проще - по нашим законам на любой продукции должна указываться. Ну хоть что-то есть? Процент жирности, например? От него уже можно плясать и самостоятельно все высчитать. Если совсем неизвестно - можно найти похожий продукт в табличке. Например, у йогуртов достаточно стандартное содержание БЖУКа, а если йогурт с сахаром, то там тоже обычно кладут практически одинаковое количество.