Привет, боевые подруги! :-) Ну, вот, наконец-то я опять с вами. :-) Спасибо большое за теплые слова и поддержку. Нисколько не оспаривая действия модератора, хочу четко обозначить свою позицию. Я твердо убеждена в том, что назвать хамство хамством - означает назвать вещи своими именами. Гораздо хуже, когда человек, пользуясь своим интеллектом, умело и целенаправленно оскорбляет окружающих, не применяя при этом откровенно грубых слов. Такое хамство на нашем форуме почему-то остается безнаказанным... Увы... Обидно и другое: когда вполне, на первый взгляд, здравомыслящие люди ведутся на провокации и, ведомые одним зарвавшимся хамом , превращаются в свору, готовую порвать человека, чьи мнение и жизненная позиция, правильная она или нет, отличается от мнения и позиции большинства. Мне в некотором отношении повезло: я не поддаюсь массовому психозу. :-)
Но не будем о грустном :-) Я целую неделю провела в поездке по сибирской глубинке. Впечатлений масса! Хотя в основном не очень веселых. Экзотики - хоть отбавляй. :-) Ппостараюсь немного рассказать и показать.
Сейчас нахожусь в Еекатеринбурге, разумеется, вместе с Шаней. Здесь дожди... Так что буду сидеть дома, заканчивать свои подсолнухи. :-)
|