Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 21:43   #9
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Не могу не поделиться впечатлениями о сегодняшнем мероприятии Если просто скажу, что нам с дочкой и собаками очень понравилось, то это не отразит и сотой доли тех ощущений, что мы испытали Праздник состоялся на все 100 %, не сколько благодаря огромным стараниям организаторов и спонсоров, сколько вопреки некоторым отрицательным моментам :
- погодным - вчерашнему дождю, сегодняшнему порывистому ветру,
- сопутствующим (со стороны дачных участков) - сногсшибательному аромату свежего навоза , а потом еще и дыму при сжигании растительного мусора.
Мы замечательно провели время - для нас это был очень насыщенный первомайский день , мне даже нисколько не было обидно, что я пропустила ежегодное обязательное (добровольно-принудельное) шествие по городу в составе праздничных колонн
А вот организаторам (оргкомитет аджилистов) было совсем не до отдыха - столько веселых конкурсов, соревнований и состязаний они провели
Ну а спонсор Роял Канин был чрезвычайно щедр!!! Сегодня, наверное, никто не ушел без подарков, которые как всегда были очень красивыми,вкусными и полезными!!!
Ну и очень приятным довеском было то, что мы с Мэги (неожиданно для себя) оказались в числе призеров в соревнованиях по аджилити и питч энд гоу (3 место тут и там)
Вот такой замечательный праздник у нас состоялся!
Это был пока очень коротенький рассказ всухомятку - на нашем форуме фотки еще не все выложили, лично я только завтра встречаюсь с фотографом - скину основной материал на свою флешку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (01.05.2013), Nika-MV (04.05.2013), TRISHKA-MV (01.05.2013), Парижанка-МВ (01.05.2013)