Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 13:39   #3
татьяна смирнова вне форума
татьяна смирнова
Советник

Получено благодарностей: 162 в 108 постах
Отправить сообщение для татьяна смирнова с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844, Убирать ни чего не буду, т.к., это так же и мои потомки, а мне их фото взять больше не откуда, авторство фото я указывала ранее и это будет делаться всегда. Задеваешь меня постоянно ты, полохого ТЫ мне ничего не делала, так же как и Я - плохого тебе ни чего не делала. Видимо у нас с тобой разный подход к восприятию жизни. Еще раз повторяю - Я к ТЕБЕ отношусь ХОРОШО и ни в чем, и ни где не задевала, если мои слова воспринимаются иначе, что ж - наверное, это не изменить. По поводу исправления ошибок - Люда, ты не поверишь - сколько раз я проверяю свои слова, но есть еще такая штука - интернет, который может перевернуть слова с ног на голову ( как ты знаешь, я не сильна в интернете). Засим, надеюсь на взаимное вежливое сосуществование, раз уж мы однажды ( и не однажды) повязали своих собак. Весьма огорчена таким поворотом дела... http://s018.radikal.ru/i500/1305/2b/c41f6c8c7759.jpg Мне очень нравиться это высказывание.