Начинаю свой рассказ.
Как я уже говорила ранее, чебоксарские собачники не избалованы кинологическими мероприятиями. Весной прошлого года энтузиасты организовали дог-фризби, а осенью они же основали аджилити. Про фризби я как-то прослушала и проглядела информацию (я тогда еще не была заядлой формучакой, как теперь!), да и на аджилити натолкнулась совершенно случайно. Ну а потом понеслось...!!! Одна энтузиастка на собственные средства закупила снаряды - барьеры, туннели, прыжок в длину, шину - всего на сумму около 40 тыс.руб. Зоновые снаряды приобрести не успели и уже не могли из-за их дороговизны, поэтому и обратились за спонсорской помощью к Роял Канину по примеру других клубов. Но Роялу нужна была массовость, тут и возникла идея организовать праздник для всех собачников с показательными выступлениями по аджилити, фризби, скоростной аппортировке (питч энд гоу). После этого была предоставлена возможность всем желающим опробовать снаряды аджилити со своими собаками. Это был стратегически важный момент - заинтересовать и привлечь новичков (и денежные средства) в группу аджилити, т.к. за зиму состав занимающихся сократился до 5-6 человек, а арендная плата за использование поля для тренировок и склада для хранения инвентаря была стабильная и не зависела от числа занимающихся.
Роял Канин очень постарался сделать это мероприятие ярким и праздничным (я подозреваю, что они тоже преследовали какую-то стратегически важную для них цель...) - развевающиеся флаги, баннер, пъедестал с призами, образцы кормов - все это очень украшало скромное футбольное поле. А когда накануне на нашем форуме продемонстрировали наградные кубки, то даже у меня слюнки потекли...
не могу нормальные фотки прикрепить - компьютер перегружен... - поставлю пока те, что вывесили на нашем форуме
Последний раз редактировалось MEGI-MV; 02.05.2013 в 17:01.
|