Тема: Мир ИРАЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 17:26   #5358
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Девушки большое всем спасибо за поздравления и поддержку!Да с погодой неожиданно повезло +16, не ветринки.Теплое шмутье все побрасали в машине, оголились на радостях,приехала домой морда красная хоть прикуривай, на руке отпечатался след от часов.Муж спрашивает:" Где вы были?" Прекрастно организация выставкки, на стадеоне кошена травка, торговля, еда, ну словом как всегда в Польше.Свою еду привезли назад домой, а там баловались грилем.После ринга пошли с Ромасем покупать вкусняшки( подарочки тем кто дома на хозяйстве остался), он сразу нашел точку где бычьи письки продавали, ккупили три дубины по 1.5 метра.Домой мчались быстрее, пришлось даже выключить навигатор, оторый мне кажные 5 мин балакал о том, что я превышаю скорость.Я не выдержала и ответела:" Заткнись мужук,женчины хочут домой".Ехала на автопилоте 1.5 суток не спавши.Попозжа разберу фотки покажу город, природу, красота неописуемая по дорогам с двух сторон сосновый лес и цветет ветреница.Кабы не такая уставшая была то наверно погуляли бы, но очень домой рвалась.Границу просто сквозняком прошли.

3 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (05.05.2013), swlena (02.05.2013), Ирай (02.05.2013)