TAIL, так мы ж привычные..муж 3 года в колхозе отработал, я до сих пор в колхозы практически ежедневно езжу..... душ после работы и никакого запаха! когда оставшуюся половину перевозить бум-не знаю...завтра до 17 муж на работе, вечерком поди грядки под мелочь вскопает(если силы будут), а в субботу планируем пахать у родителей. Золовка сегодня вечером приехала(без мужа правда, Серега работает в праздники), пока грядки с отцом покопают, да я старшего туда зашлю...а в субботу картофельник пахать бум. Ну а в воскресенье праздник, хоть мне и фиолетово до этого-не считаю работу в радость грехом(да и атеистка я), но меня ж расстреляют за это...гладиолусы у себя буду сажать))). а к родителям после работы заедем-у меня там еще список один-что и куда сажать на грядках-даже план начерчен))) а у нас пахать будем на вторую серию майских праздников...там уж золовка с мужем хотят приехать... т.ч.у нас не отдых, а сплошная работа, но в радость-сегодня так скворцы заливались...пролетали косяки уток и запоздалый журавлиный клин пролетал(так то журавли на прошлой неделе стаями летали). Скоро соловьи петь начнут!
|