А мне нравятся вот такие выссказывания
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения. (с).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ©
Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта - любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям.
© Альберт Эйнштейн
Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались.
© Брайан Трэйси
Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.(Фридрих Ницше)
"Если я буду слушать окружающих,то я перестану быть самим собой" Roy Jones. Jr
Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении ©
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Сделай человеку доброе дело за деньги - он скажет "спасибо".
Сделай доброе дело бесплатно - сядет на шею. ©
Человек, не способный ни на что, вполне способен испортить вам жизнь
Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно. (Ремарк)
Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо ещё заслуживать его. © Виктор Гюго
Вся проблема с миром в том, что дураки и фанатики всегда так уверены в себе, а умные люди полны сомнений.©
Бертран Рассел
Есть такая категория людей,которые,скорей всего,своей желчью захлебнуться,чем будут стараться измениться к лучшему.©
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
На этом , пожалуй, закончу.
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
|