Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 10:47   #791
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
У меня так у одной суки сейчас ... причем - молочные были белыми, а постоянные - резцы вообще коричневые, не то, что пятнами, а в натуре коричневого цвета, клыки уже светлее, премолляры и молляры пятнами и светлее ... полный комплект, идеальный прикус, эмаль тоже идеальная, гладкая, блестящая, не прозрачная, зубы крепкие, крупные и ровные, но, блин - коричневые!!!

Сразу говорю - прививки все во время, ничем не болела, температура не повышалась, глистов травила во время, самая крупная и шикарная сука в помете, прививала всех Дюрамуном ...

Спрашивала ... все, что мне предполагали - не проходит, все во время, ничем не болела, прививала вакциной из одной партии, у остальных однопометников - полный комплект, идеальный прикус, зубы белые, у одной суки на паре зубов есть небольшое затемнение, но чуть-чуть, а у этой полностью коричневые зубы, как покрасили ... В черном помете от Гвен - идеальные зубы, от Флори в первом помете - идеальные зубы, от Флори второй помет - у одной, вот такая фигня ...

Я все таки грешу на Дюрамун, вот у этой суки конкретно - не подошло ... других гипотез у меня нет!
Марина, покажи фото, никогда такого не видела!
Можно в личку или скайп.

Zyami, Roxi, лапочки!
Yulja c Dizelem, negniyangel, Niki - красивые у вас мальчики!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (03.05.2013)