Сообщение от JASMIN
У меня так у одной суки сейчас ... причем - молочные были белыми, а постоянные - резцы вообще коричневые, не то, что пятнами, а в натуре коричневого цвета, клыки уже светлее, премолляры и молляры пятнами и светлее ... полный комплект, идеальный прикус, эмаль тоже идеальная, гладкая, блестящая, не прозрачная, зубы крепкие, крупные и ровные, но, блин - коричневые!!!
Сразу говорю - прививки все во время, ничем не болела, температура не повышалась, глистов травила во время, самая крупная и шикарная сука в помете, прививала всех Дюрамуном ...
Спрашивала ... все, что мне предполагали - не проходит, все во время, ничем не болела, прививала вакциной из одной партии, у остальных однопометников - полный комплект, идеальный прикус, зубы белые, у одной суки на паре зубов есть небольшое затемнение, но чуть-чуть, а у этой полностью коричневые зубы, как покрасили ... В черном помете от Гвен - идеальные зубы, от Флори в первом помете - идеальные зубы, от Флори второй помет - у одной, вот такая фигня ...
Я все таки грешу на Дюрамун, вот у этой суки конкретно - не подошло ... других гипотез у меня нет!
|