Мон Ренессанс, то чем пользуетесь вы , это эскаватор стоматологический, его только ленивый не имеет, у меня он тоже есть, и временами пользуюсь, просто старый очень не любит эти процедуры, меня другое удивляет, а впрочем чему удивляться то , если вы не сталкивались конкретно, когда у собаки на самом деле зубы болят, всего бы выше не писали, камень не обязательно пиведёт к боли, к выпадению согласна , а понять, что у собаки может болеть зуб, тем более у своей родной очень просто : 1 собака плохо ест или отказывается от еды, 2 болезненность при осматривании, может быть в целом угнетённое состояние, выделение слюны. Бывает правда зуб сам в целом не болит, только если нажать на него, но при таком раскладе собаки интерес к жизни не теряют и зуб их не очень беспокоит, здесь человек сам решает: удалить или сам выпадет, нормальный вет вам скажет тоже самое, я удаляла своей собаки уже сильно качающихся резца, удалить самой даже при опрыскивании ледокоином не получилось бы одной, нужна была помощь и инструмент, удаляли в четвером под местным обезболивающим, а в резултате строение корня одного резца было с перпендикулярным отростком, может ещё поэтому прчиняло дискомфорт.
|