Outia,
wahrmund - и мне нравится! Поэтому была бы рада, если бы в таких руках поселился пудель! Я уверена, что собака там будет любима и ухожена, а это ведь главное.
Надеюсь, пуделя ей тоже уже кто-то предложил и у человека будет именно пудель, а не кто угодно другой....
Цитата:
Про серебро написало в целом, не беря конкретно отдельные экземпляры
|
Ну как же "не беря конкретные экземпляры"?!
tsilya-v, Вот вы конкретно написали про конкретный экземпляр:
Цитата:
Кстати у серебра всё-же лучше с зубами дело обстоит, чем у рыжих например, я тойку внеплановую стригу, очень маленькую, так вот с зубами всё у неё прилично
|
Из вашего поста следует, что на примере этой тойки вы и делаете вывод о зубах в окрасе.
Вы бы вообще как-то внимательней писали и перечитывали, что пишите.... А то у вас то одно, то другое в тексте, в зависимости от того в какую сторону диалог пошёл.
Вот например вы писали выше:
Цитата:
моему старому шестнадцатый год, на молярах каменоломня уже
|
Смотрим, что такое моляры
http://i015.radikal.ru/0909/a4/d204feb76763.jpg
Итак, моляры это 10 зубов у собаки. На которых - каменоломня. Каменоломня это не один камешек, мы все понимаем значение этого слова.
И вы же сами пишите ранее что:
Цитата:
камень покалупал, а воспаление дёсен всё-равно есть и точка
|
Но, как только вам сказали что это ж вонь изо рта и собаку боль и воспаление беспокоят, 10 моляров тут же трансформировались в "один зубик" и:
Цитата:
.....камень на одном зубе "волчьем" появился......и дёсны не такие и воспалённые
|
И опять вы про правильное содержание, при котором даже налёт не встретишь! - так что вам мешает своим "очень разным по зубам" собакам наладить правильное содержание?!