Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Доброе утро, девушки!
Небольшое добавление к моим постам:
1. Еще раз: я ничего не рекламирую, а излагаю свою точку зрения по данному вопросу. Я не сторонник самоистязания, если цели можно достичь щадящим путем и с любовью к себе и своему телу (что ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. Откуда знания? Откуда у всех. "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий Л.... А я училась всю жизнь и сейчас этим не гнушаюсь. А документы об образовании лежат в отделе кадров, я работаю в Госучреждении в сфере культуры.
3. Доказательства успехов? - Мне хорошо в этом мире. Я люблю своих учеников и свою работу, свой дом.
И добавлю, пожалуй, что послужило толчком к этому направлению в моей работе (не единственному). Это воспоминание мое, когда будучи ребенком, я чувствовала экстаз со слезами на глазах от ощущения слияния движений тела и музыки. Это осталось в памяти на всю жизнь.
А теперь успехов всем! Желаю достичь желаемого таким образом как вам ближе и понятнее.
Galina k., программу изложить невозможно, остальное делается "вручную". Можно, конечно, еще сказать о каких-то правилах, которых я придерживаюсь и советую другим, но это уже моя точка зрения, необязательная для других. И вообще, несмотря на свой вес в 47 кг, 42-й (36-й) размер одежды, я люблю полных женщин! Ну какие же вы красивые, посмотритесь в зеркало!
|
Скажите, разве здесь кто-то не признает в себе женщину? Говорит о неуверенности или неприятии? По-моему, нет. Речь идет о вполне конкретном дискомфорте от лишнего веса, имеющемся на физическом уровне. Дискомфорт этот известный, понятный, и принятие для себя этого веса не снижает нагрузку на суставы и прочие подобные эффекты.
К сожалению, 75-80% успеха при потере веса - не подкрутка в голове, а регулировка питания. Остальное - грамотно подобранная нагрузка, нормализация сна и понижение уровня стресса.
И все 100% этих мер - питание, спорт, сон - самоистязанием не являются, если слушать свое тело и правильно выбирать схемы работы.
То, что вам комфортно с вашей схемой, не является ни малейшим доказательством ее успешности, людям вообще часто комфортно в их картинах мира, даже если это картины Босха. Поэтому я и спросила об отзывах других людей, их историях и фото до и после.
Ну и если схему нельзя внятно описать простыми словами, сразу возникают сомнения в том, что схема хороша, простите. Я не верю в то, что ваш метод настолько уникален, что не может быть описан в доступной форме.