Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Если тратить столько времени (9 chasov) на стрижку одной собаки в груминг-салоне , можно быстро выйти из бизнесса.
|
Luda,Вот и я об этом.Все-таки стрижки в бизнесе и стрижки дла шоу-разные вещи.В салонах в основном стригутся ведь пэты,но их тоже нужно качественно стричь.
Девочки у меня завтра 8 пуделей-2 королевны,остальные-карлики,и еще 4 другие породы- мелочь.Завтра умру...На этих 2х у меня (если сама и сушу и мою)уходит около 5 часов.Прическа-маями ничего особенного но все равно...Остальные собачки-либо кэннел клип либо тэди.Но завтра у меня будут 2 помощника-так что надеюсь справиться.
mayfieldtoys добавил(а) [date]1134778545[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А Женя выставлять собачку будет или просто посмотреть?
В прошлом году на той выставке, на которую Вы собираетесь, было мало собак (9 больших, 2 малых, 6 тоев). Но там должно быть на что посмотреть! Особенно в больших.
|
Нет не думаю.Она скорей всего будет на аджилити с Максом,хотя все может быть.
В прошлом году я была тоже-у меня есть фотки с прошлогодней выставки.В основном щелкала Джо с его собаками с Дассин кеннэла,(люблю его жутко)Он всегда такой дружелюбный и жизнерадостный,не то что другие хэндлеры.
mayfieldtoys добавил(а) [date]1134778892[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
mayfieldtoys, если речь идёт о выставке в Кливленде, то поищите вместе с Женей - Терри Фарлей с его абрикосами и красными, понаблюдайте за профи и передайте большой привет через моря и океаны :)
|
Хорошо Таня.Я вот правда расписания не знаю-кто во сколько,попробую завтра узнать чтоб не прошляпитьвсе.