Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 05:52   #1630
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
[i] Девочки у меня завтра 8 пуделей-2 королевны,остальные-карлики,и еще 4 другие породы- мелочь.Завтра умру...На этих 2х у меня (если сама и сушу и мою)уходит около 5 часов.Прическа-маями ничего особенного но все равно...Остальные собачки-либо кэннел клип либо тэди.Но завтра у меня будут 2 помощника-так что надеюсь справиться.
: [/B]
mayfieldtoys
Прочитала, вспомнила свои субботы многолетние, страшно стало. УДАЧИ!!! и чтобы день оказался легче, чем ожидался.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134788181[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys

В основном щелкала Джо с его собаками с Дассин кеннэла,(люблю его жутко)Он всегда такой дружелюбный и жизнерадостный,не то что другие хэндлеры.
B]
Я сама его обожаю, много лет наблюдаю за ним на выставках, несколько раз общалась, приятнейший, жизнерадостный человек. А собаки, которых он выставляет, смотрят таким влюбленным взглядом на него, что не замечают никого вокруг. У меня он вызывает настоящее восхищение и своим профессионализмом, и обоянием.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134788917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Девочки,еще темка-блохи.Может сейчас не сезон но все же...Кто как борется особенно те кто стрижет собак дома...
Вот эти точки на спине у несчастного коккера-блохи.а хозяин даже не знал что его песа жрут эти твари.этот коккер на фото уже после обработки ,блохи естественно уже трупики но сколько смыто с водой!!!
мне пришлось бомбить мою комнату в бизнесе специальным спрэем и все равно я домой принесла блох.Но у меня для моих питомцев есть Револушн и еще таблетки Капстар,так что обошлось...А было это в начале октября
Вот удивидетельно, если когда и встречала жуткое количество блох, то только на коккерах... бывали у меня такие же экземплярчики. После блохастых мы обрабатывали все спреем и стриженную шерсть в мешке тоже. Я девочек-ассистенок после окончания работы просила "взрывать" бомбочки и плотно закрывать двери на ночь. Утром все было чисто, после уборки живых блох не оставалось.
Я все-таки так и не изменила BIO-SPOT, всегда своим собакам его ставлю и другим советую.
ЕСли тепло осенью, то блохи до середины ноября живут чудесно на собаках . Из моей практики: если на собаку с мая по октябрь капать средство от блох, клещей и т.д. , то даже если вокруг кишмя кишеть будет в ноябре, то она блох не подцепит даже при непосредственном контакте с блохастой собакой.. У нас на Брайтоне много собак, много не прокапанных, но своим клиентам я уже в апреле напоминала про средства от блох.