И хотя на этом программа командных соревнований по замыслам организаторов должна была исчерпаться, но ведь сладкий приз - ТОРТ - кому-то надо было вручать... Поэтому быстренько придумали новое состязание - скоростной подзыв. Команды по-очереди отходили на стартовую линию питч энд гоу, в это время их собак на другом краю площадки придерживали другие участники. По знаку судьи собак отпускали и засекали время пока все участники добегут до родного лица.
Победили "детские собаки"!!!
На этом соревновательная часть праздника завершилась, и наступила самая волнующая - поздравлятельная.
Но до вручения призов спонсор Роял Канин провел анкетирование всех участников и розыгрыш разнообразных призов. Моя Даша послужила в роли птицы счастья! Кому-то достались красочные пазлы, кому-то буклеты про кормление с образцами кормов, главным призом была энциклопедия "Собаки" Часть 1. Скажу честно, я за ней охотилась уже не один год, не одно роялканиновское мероприятие, но все тщетно, и в этот раз удача улыбнулась не мне, а одной девочке. Но она совсем ему не обрадовалась - как оказалось, у нее уже набралось около десятка этого издания!!! Без призов, мне кажется, не остался никто. Все были очень довольны. Мы с дочкой выиграли 2 набора пазлов - с чихой и голденом. Красивые-е-е!
|