Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 01:23   #21
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Как человек, воспользовавшийся советами Вики, могу сказать, что моя жизнь после воплощения их в жизнь стала намного легче. если и раньше я не могла сказать, что просто убилась при мытье-отфенке, то сейчас вообще кайф ловлю от
этого процесса. А началось все банально просто: мы с Нюханом к Вике в гости приехали, собрались мыться-сушиться. Есно совет нам дали от всей души. Я Вику слушаю, а сама в душе (прости уж, Вика! ) одну только мысль мурыжу "Вообще-то мы тут типа на выставку собрались, а если у меня собака сначала в полотенцах полежит неизвестно сколько, потом я ее еще и влажную чесать незнамо сколько буду, то что я получу в конечном результате?!". Чуть позже я сильно пожалела о своих "крамольных" мыслях. Это сколько же дел мы смогли сделать и сколько пользы получить, пока собака сушилась "ну почти естественно" - почти бесперестанно болтали о том, о сем, никто не оглох от фена, шерсть не казалась пересушенной в то время, как до конечного рез-та ей еще сохнуть и сохнуть, Нюха выспалась и сто пять раз чуть не навернулась со стола, заснувши, я так же сто пять раз умудрилась отвлечься и перетрогать и пересмотреть все, что далеко не касалось сушки собаки, ... список можно продолжить. И ничего не произошло!!!! В смысле страшного - собака далеко не походила на кудрявого барана, скорее наоборот. И это несмотря на то, что после всех "процедур" она несколько раз гуляла, причем в носках, спала на кровати и активно втихоря мялась хозяйкой. Я балдею!!! Теперь мы так всегда сушимся.
У нас 04.12 выставка была, так я так и готовила песу весьма оригинально. Я ее намыла, запеленала, укрыла и... 1,5 часа занималась готовкой еды и кормлением мужа, который все время пытался меня вразумить и отправить на сушку собаки. Честно скажу, нам потом сушить почти нечего было... Так, почесались слегка и можно стричься. К слову замечу, что выставка была на след. день ближе к вечеру... И я не думаю, что выглядела моя собака хреново...
Так что, Вика, тебе и Татьяне Вармунд в очередной раз - ОГРОМНОЕ такое ТОЛСТЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за облегчение моей жизни.
Удалить:
Napoleon (28.03.2016)