Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 11:54   #6
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

donna-anna, так в огороде и отдыхаю)))). По гостям ходить не люблю, да и нет у меня здесь к кому хотелось бы сходить. Подруга у меня одна, и та в Угличе, а остальные так, знакомые(вот в этом я явно не Стрелец...). Сегодня у нас пасмурно и ветер(не зря вчера у меня голова болела...), но гладиолусы все равно посажу. Что то они в этот год совсем хреновые(если не сказать больше), не знаю, что из них и получится. Надо окончательно на лилии переходить. А в следующие праздники точняком не получится с вышивкой сидеть(если только дождей не будет)-бум пахать у нас и сажать-сеять у свекрови. Ну и еще после работы надо будет остатки навоза перевезти в огород да сбуртовать. Планов-то громадье....надо будет еще с начальством права покачать-госзадание мы сдали на 100%, Кострома нам его утвердила (мы вообще его с первого раза первые сдали) и начальство еще в начале года обещало нам премию за это и ни-фи-га((((.
а так еще в планах когда дороги откроют-дрова выписать. В своем доме всегда дела найдутся.

У свекрови рядом со стомой абсцесс образовался-вчера вскрывали и наконец-то антибиотики назначили! тем-ра колеблется до 37,5. Выписывают обычно через 10 дней после операции, т.ч.в середине месяца ждем...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (05.05.2013), Юта (06.05.2013)