А мы сегодня на дачу скатались(родители-то мои уже давно ездят,а я вот с рыжими первый раз в этом году выехала-открыли дачный сезон так сказать)))Поездка эта была запланирована ещё в начале недели,решили что на пасху поедем на шашлыки,посмотрели с вечера в и-нете прогноз погоды:утро\день небольшой дождь и +10-12,ну решили"Целый день лить не будет,всё равно поедем"С утра встали,пасмурно,но дождя нет,но уже по дороге на дачу заморосил...приехали,а дождь всё продолжается,да+к нему ещё и ветер бешенный...на улицу не выйти(за целый день даже собань на улицу путём так и не вывела,так в доме и просидели)Ну шашлычков-то мы всё равно пожарили и пасху отметили)))Но часам к 5-ти только дождь прекратился,а нам к 6-ти уже надо было домой возвращаться.Фоток,понятно ,по такой погоде не получилось,хотя фотик брала,но он благополучно пролежал в сумке...ну вот как-то так мы празднечный денёк провели))Вот по прогнозам у нас и на завтра тоже небольшой дождь стоит,вот мне интересно,завтра тоже полдня лить будет или как?))Ну, завтра и узнаю оправдается ли прогноз.
Последний раз редактировалось Патти; 06.05.2013 в 07:38.
|