Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 20:53   #2250
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Всем привет! А мы сегодня вернулись из Тюмени с монопородной выставки пуделей! Пишу со старого компа, т.к. ноутбук решил от долгого простоя, видимо, зависнуть)) Смайлов, как и фотографий (пока) не будет, чуть позже я составлю небольшую фотосессию о нашей поездке, но всё больше из поезда, где мы смогли немного расслабиться и просто побалдеть с собаками. На выставке снимать не было смысла, кругом куча фотографов, которые, я не сомневаюсь, покажут всё самое "интересное" и "познавательное", как они умеют это мастерски делать))))))
Итак, ездили мы вчетвером: я с Тасей (Золотая осень) и Ирма с Васей (Овация). Ирма - 13-летняя хозяйка двух моих "мимолётных" дочек - Гортензии и Овации. Она впервые отправилась в такой дальний путь с собакой, полностью отвечала за Васю и помогала мне на протяжении всей поездки. К сожалению, несмотря на прекрасное описание, эксперт не смог оценить Васины движения, т.к. незадолго до поездки собака получила травму задней лапы. Была мысль отменить поездку, но очень мечтала о ней Ирма и долго готовилась... Теперь делаем вынужденный перерыв в Васиной карьере. Тася выступила в своём стиле: покрасовалась в стойке и не проявила должной экспрессии в движении. Получили смешное описание от эксперта со словами "голова чёрной собаки", "обалденный костяк" и всё остальное с эпитетами "великолепный", "красивый" и "отличный"))) Последний касался груминга, за что мы, конечно, поблагодарили нашего грумера Лену Алфимову :) К слову сказать, на другой день Лена успела отгрумировать еще и Леду (Загадочную Леди) на выставку в Самару, где Ледусик получила САС!В и ЛПП! Вот такие у нас опять урожайные случились выходные :) Не могу не упомянуть также о братьях Васи, которые тоже посетили моно в Тюмени. Ориент Мэджик - отл.2, Обсидиан - ЮПК, ЛЮ и ЮСАС на региональной выставке, всего 1 ЮСАС ему остался до титула "Юный Чемпион России". Правда, показ у Деника пока страдает, не понимает он, для чего выходит в ринг, но хозяйка ему досталась самая замечательная и с боевым настроем на собакосовершенствование. Не сомневаюсь, что всё получится у этой "команды" :)
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 05.05.2013 в 20:56.

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (05.05.2013), Nika-MV (06.05.2013), TRISHKA-MV (05.05.2013), Парижанка-МВ (05.05.2013)