Цитата:
Сообщение от MEGI-MV
Lika-MV, Привет, Лена, а я то думала, что ты выходные и праздники решила на даче провести))))А у тебя оказалось более насыщенное и интересное времяпровождение!!! Мы с Мэги от всей души поздравляем красавиц и красавцев с заслуженными победами и желаем им еще дальнейших достижений!
А пока тебя не было на необозримых просторах интернета, я тут народ развлекала своими сказочками-рОссказнями)))) Ознакомься и ты, чтобы не отстать от всех))))
|
Таня, ну как ты могла подумать, что я без внимания оставила твой рассказ!!! Я его, конечно же, первым делом взахлёб прочитала, ловя себя на непосредственном, полудетском восприятии твоих рОссказней))) недаром ты в вузе преподаёшь, вчерашние детишки, наверное, тебя слушают, раскрыв рот :) всё с юмором и с душой, как у тебя это всегда получается :)
Сразу говорю, в Уфе опыта проведения подобных мероприятий нет. Есть самодеятельные попытки самим себе устроить развлечения с собаками по типу бегов за механическим зайцем (русские псовые борзые + пуделя), робкие усилия обустроить площадку для аджилити (единственную в Уфе, насколько я знаю), не уверена, что кто-то посещает её регулярно, не говоря о соревнованих хоть какого-то уровня. Правда наблюдается устойчивый интерес к различного рода семинарам по хендлингу, но опять же ничего масштабного, типа О Ши, к сожалению... Каждый предпринимает усилия в рамках своей породы в основном, нет цивилизованного кинологического сообщества в Уфе и, очевидно, не будет))