Вот и я добралась до нашей темы

Татьяна Николаевна все уже рассказала, а я добавлю от себя, что съездили мы отлично! И настроение было замечательное, и все сложилось очень удачно, и результаты получились отличные! Мы просто МОЛОДЦЫ!
Бишка был просто супер! И шерсть у него стала более взрослой и длинной, и сам он стал уже почти совсем кобелем настоящим, и бегать стал стабильнее. Короче, и сама я им довольна, и эксперт был в восторге

Сказал очень много приятных и хороших слов про разные части тела Бишки, выбрал его лучшим карликом монопородки, а потом и вторым в финальном сравнении. Я очень-очень рада!

Теперь мы стали Чемпионами клуба!
Еще я очень рада за наших девочек Харизму и Юрмалу. Они тоже теперь чемпионки! Обе выглядели замечательно и получили много комплиментов от эксперта. А Харизма еще у нас и на всероссийке позвездила и заняла в девятке третье место!
Было очень приятно со всеми увидеться! Компания пуделистов была отличная, время прошло легко и интересно

Особое спасибо, конечно, чете Никоненко за все-все хорошее, что в Тюмени было!
Фотографии всех собак я повесила в теме выставки. Фотографировала по мере возможности набегами

Хоть и не все были этому рады, надеюсь доставить удовольствие форумчанам при их просмотре.
Сюда сейчас перетащу наших.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"