06.05.2013, 17:12
|
|
TAIL
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Сообщение от Наталья74
...
Я вот дальше думаю: хендлер дисквалифицирован за жестокое обращение с экспонируемыми собаками. Это чья может быть иницатива? Судьи или владельца собаки?
Что касается судьи, то в его полномочиях пресечь все на первоначальном этапе, удалив хендлера из ринга. Быстро и эффективно.
Что касается владельца, то здесь еще проще - бей рублем, не работай с этим хендлером, и все дела.
Так что представить себе ситуацию, из-за котрой хендлер может быть "дисквалифицирован" лично мне трудно....[/URL]
|
Всё что нашла:
http://irinaasia.ucoz.ru/forum/33-38-1
Цитата:
О дисквалификации хендлера Быстровой Марины
Уважаемые владельцы собак и эксперты РКФ, доводим до вашего сведения, что хендлер Быстрова Марина была дисквалифицирована сроком на два года и лишена права заниматься хендлингом, о чем на сайте РКФ в разделе дисквалификации под № 7 вывешен текст следующего содержания: « 7. На основании заявления НКП «Ротвейлер» и многочисленных жалоб Выставочная комиссия приняла решение: дисквалифицировать владельца собаки Verny From Magiya Dvizhenija г. Быстрову М. и принадлежащую ей собаку, а также запретить заниматься хэндлингом на 2 года, в связи с неэтичным поведением и жестоким отношением г. Быстровой к экспонируемым собакам.» т.к. Быстрова М. продолжает игнорировать Решение выставочной комиссии РКФ и выставляет собак на выставках РКФ, считаю необходимым предупредить владельцев, выставляемых ею собак, а также уважаемых экспертов, о том, что в РКФ приняли решение лишать собак титулов, которых показывает Быстрова М, в ринге.
Подробно желающие могут узнать позвонив в выставочную комиссию РКФ.
Просьба ко всем форумчанам оказать содействие и сообщать ринговым бригадам о том, что хендлер, дисквалифицированный за жесткое обращение к экспонируемым собакам и неэтичное поведение не имеет права выставлять собак.
|
|
|