Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 17:55   #11
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ещё хочу добавить: вспомнила, глядя на фото. Прозорову во всех наших трёх собаках очень понравился объём и костяк. На фото видно, как он радостно округляет руки вокруг их грудных клеток.)) Были особо отмечены абсолютно парралельные движения у всех троих ( я уж не говорю об их качестве), отличное качество шерсти ( даже у Эммы, которая ещё не совсем обросла после щенков), широкое бедро и правильное соотношение: грудная клетка - поясница - круп. Мне, как владельцу питомника вся эта анатомическая музыка была особо приятна и я её с удовольствием слушала. Думаю, меня все поймут и никто не бросит в меня за это камень.)) Всегда хочется признания, похвалы и особо приятно, когда эксперт на это не скупится. Всё - таки он лицо незаинтересованное, отстранённое и компетентное. Девочки, спасибо всем, кто сказал нам добрые слова за рингом! Это дорогого стоит! Лично мне тоже понравились многие собаки. Было очень приятно видеть грамотный уверенный показ, классную подготовку и красивых пуделей! Спасибо за чудесные впечатления!)) И ещё: была классная молодёжь. Впечатлил красавчик Альбус, маленькие чёрные тойчики - букашечки - бэбики!

4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить: