Тема: Мир ИРАЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:29   #11
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Натусь! У Хведора уши отккусаны под самое небалуй.Думаю не раньше осени.Он еще дите( поздний)
С Федоски помереть можно со смеху.Он как тот в Маугли( А мы пошли на север....) Ходил с папаней в торговлю, запомнил где письки и уши продают, крутится вокруг Ромася," порви их всех братушка " и айда в торговлю.Рома из ринга вышел, он его обнимает, ну все пошли....В палатку с вкусняками пер как танк и довольный, что он привел всех.У них глаза разбежались, купи, купи...Раскрутили родителей на 6 писек, упаковки ушей ( 20 шт) игрушки+ морожено.Шли гордые, помагали папеньке нести покупки.Короче на 300 злотых раскрутили родаков.Поляки ржут: нам нравятся такие покупатели,которым родители не отказывают.А вообще поездка физически очень тяжелая оказалась.Учесть то, что шли 3е сутки когды я спала по 3 часа в сутки, проспали, легли 2 часа поспать и вырубились, вместо того что бы выехать в 1 час ночи, проснулись в 4 утра, как сран рексы рванули.Перли 150 км в час, приехали на выставку в 11.00, ринг в 13.00.домой вернулись в 4 утра сегодня и мне на работу.Правда в магазин заехать успели за вкусняшками( у поляков очень вкусная колбасная и молочка) и в 3 раза дешевле чем у нас.

3 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (06.05.2013), swlena (06.05.2013), Ирай (06.05.2013)