TAIL, Lady_N, большое спасибо!
Знаете, для меня оказалось важным чувствовать здесь моральную поддержку. В Астрахани мне совсем не на кого опереться. Русфорум - эта такая ниточка, которая связывает меня с большой пуделиной компанией, как с Большой Землей:)))
Я писала подробно в нашей "Ростовской" теме, и здесь не буду повторяться, как мне пришлось совершенно непланово брать в руки ножницы и учиться ее стричь. Я-то думала, когда брала щенка, что она будет стричься у парикмахера, и я уж никак не предполагала, что этим парикмахером буду я сама:)))) Учится этому делу пришлось "через не могу" здесь же, на Русфоруме - получать заочное дистанционное образование:)) Да, еще Оля, заводчица моя, приехала раз и показала, как вообще-то надо стричь пуделя. И все.
Мне тем более приятно, что Бель теперь выставляется в моих стрижках (и все САС получены в моих доморощенных стрижках). Пусть они еще оставляют желать лучшего, но еще год назад и это казалось мне невозможным!!! А последних двух выставочных описаниях было даже отмечено, что собака прекрасно подготовлена к выставке. Значит, я смогла! Смогла в своей далекой Астрахани преодолеть этот рубеж. Для меня это важно: я понимаю, что еще многому могу научится, если жизнь заставит.
|