MISTER TWISTER22844,поздравляю с успешным дебютом малышки из Невского Сувенира! А Мучаче очень здорово вот так на ручках на выставки ходить!)))) То эксперт её на руках носил, теперь вот ты- новое слово в хендлинге
Люда, я очень благодарна тебе за тот искренний интерес, который есть у тебя к моему псу! И что особенно ценно и важно, что этот доброжелательный интерес возник гораздо раньше, чем ты взялась за него в качестве грумера. Он и в стрижках, сделанных другими мастерами удостаивался твоего горячего одобрения, даже когда мы вовсе не были знакомы. А это говорит об объективности твоей оценки, правда же?

Теперь же я могу со всей ответственностью сказать, что в нынешнем "костюмчике" он стал эффектней(стройнее, горделивее, что-ли). С каждой стрижкой ты будешь все уверенней "лепить" из него оптимальный вариант. И спасибо тебе, что ты так терпеливо относишься к моим просьбам и пожеланиям и с лету понимаешь, чего мне хочется получить в итоге от стрижки.
И, конечно, отдельное огромное спасибо за представление в своей теме Несторовых деток!!!