Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:15   #3251
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Да я к Вам тоже старюсь часто не заглядывать, последний раз зашла в тему продажи щенков, посмотрела на Доротею ... Похоже дело не в размерчике ...
Да, конечно, не в нём. Просто так уж исторически сложилось для каждого, что занимаемся чем-то одним. Вот мне, к примеру, изначально было пофихх, какой размер и цвет у пуделя. Брала первого своего, когда очереди на них во МГОЛСе стояли. Записывались тогда на щенков ещё не повязанной суки. Ну и попало мне в руки малое серебро - и ффсё!!!
Вот, ещё раз (начало пути):

Фанатею по сей день...А что я тогда понимала в них, что знала о линиях.. - первый пудель. Правда, очень быстро разобраться в их экстерьере помогло мне то, что до пуделя у меня был добер:

...а требования стандартов к облику этих пород практически идентичны. В принципе я всегда тяготела к собакам крепкого сухого типа конституции. Они мне, по моемУ вкусу, близки, ясны и понятны.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 21.05.2013 в 00:19.