Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:57   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Если б Тамара Шакировна разводила ТАКИХ серебристых стандартов, наши Graphic, Bibelot и JC Pioneer бы давно нервно курили в сторонке
Ну ты и далааааа.... Спасибо, конечно....но, думаю, рядом с Пионерами мне курить-неперекурить в сторонке. Ну а, впрочем, пустое...у каждого своя ниша, свои возможности и свои претензии. Я тихо-мирно кувыряюсь много лет со своими малыми сообразно своему уровню - и материальному, и амбициозному...Попросту, не потерять бы их - ни как популяцию в худшем случае, ни как тип - в лучшем. Вот и все притязания...вот и вся "концепция"... Уж больно пул узок в породе нашей, если говорить о разведении малых в чистоте (их 'ростовидности' и окраса).
Конечно, можно на всё забить, закрыть питомник. Я уже подходила в своей жизни к этому...типа, уж если вновь захочется - купить такую собаку заграницей, которая, как известно, всегда нам поможет...(и помогает! с моими вязками). Нноо, что-то ведёт меня...может быть, вот это: "Где родился, там и пригодился" - не хочу, чтобы в России пропало малое серебро. А может быть, просто некая инерция поведения...
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Алла, придется обменяться, видимо... Тамара тебе - Доротею, a ты ей - гвидошиного дитя или внука
Блин, ты уж не шути так! Смерти моей хочешь?! Говорю же - местофф нет!!! Король - он же Король! Ему королевские условия нужны! А у меня коттеджей нетю...Пичалька...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (09.05.2013)