Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 18:06   #5234
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Ещё на вокзале готовы были к сюрпризам.Потому как по правилам КЗ,только две собаки и только в купе,а у нас 4-ре.............Ольга-Шанти,купила три бутылки коньяка.Как же нас выручили эти о.7-ми литровые пузырьки))))))Оля,спасибо тебе.
Потому как проводница включила дурнину и вопрос о поездке завис большом вопросом ещё на вокзале.Но позже,положив руку на плечо сварливой хозяйке вагона,я заглянула ей в глаза,собрав всю любовь к братьям по разуму и выложив ей с сопроводительной фразой,-"Катенькааа,пошли покажу что есть для тебяяяяя".Сев уже в вагон,разобрав вещи,мы дружненько приговорили второй пузырёк.А наша вагоноуправительница видимо совершив похожий ритуал, забыла про нас,чему мы были очень рады.
Собакины вели себя прилично и тихо,посему увидев нас на станциях,удивлялись.А те кто был в курсе,дежурили около купе,чтобы увидеть косматых пассажирок.

3 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.05.2013), Lida (10.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013)