Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 19:27   #5239
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Шанти по дороге в Тараз на прогулке сорвала ноготь,полностью.И мы укуриваясь до зелёных чертей,собирали пепел и посыпали ей рану,дабы оставить кровотечение.Выставка для неё стояла под вопросом.Главное было-помочь девочке.
Утром хотелось поспать и понежиться,Но нет же,внизу грохотала ,шелестела и чем-то елозила Женька-Герка,время было начало 7-го.
Хотелось слегка придушить её,слегка покалечить,но было лень,а вставать надо.Впереди день и ночь и три собаки на груминг. Выпроводив кинологинь в клуб,я занялась забривать Хлою. Кстати в этой поездке,Хлоя зарекомендовала себя как профессиональный вор.Она открывала сумки,расстёгивая молнии,если учуяла там вкусняшки,тащила мимоходом из открытых сумок,даже не меняя темпа движения.В общем обеспечивала своё пропитание сама.При этом морда-лиТца была самая невинная.
Наши три девицы умудрились заблудиться в Таразе,забыв название гостинницы,но вернувшись в номер наперебой рассказывали про площадку клуба,про то как слаженно и без истерик работали клубчане. слушала эти рассказы и не верила))))))

2 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
Lida (10.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013)