Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 20:21   #5242
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Утро 4-го "порадовало" дождём и холодом.Я же имела в наличии из тёплых вещей-запасные трусы и бюстье. Оля накинула мне на плечи кардиган и я стала похожа на тётю с овощного рынка.Понятно было,что шерсть сядет в кольцо и результат будет не выигрышный.Но погода погодой,а собаки готовы.К 11-ти часам приехал Берик.(Алёна Генадьевна,ему поклон от нашего коллектива.Женя уже писала,что он появлялся как сивка-бурка,быстро.)
Мы загрузили клетки,боксы,собак и себя покатили на выставку.Я в отличии от девчат увидела площадку первый раз...................................
МАМАДОРОГАЯЯЯЯЯ,гектар земли,огороженный кованным забором,мощённые дорожки,беседки,клумбы-цветники.Чистотааааааа.Пом ещение клуба-тут же можно купить корма,ринговые вкусняшки,приблуды для груминга. Кафе работало до конца выставки.Мусор не валялся,стоят урны.Для гостей натянуты палатки.(нам была зарезервирована палатка).В дальнем углу площадки выстроены капитальные боксы для собак.Туалет(пардон),чистей ший.Везде чувствовалась крепкая хозяйская рука.
Вечером первого дня мы тоскливо скулили,что мы хотим тут остаться,сразу на осеннюю выставку.
Ринговая бригада работала чётко и слаженно,не было криков и истерик.Разводящая обьявляла в микрофон чётко,и понятно.И витало в воздухе торжественное чувство праздника.

3 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.05.2013), Lida (10.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013)