Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 02:13   #2023
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ой, девочки, я даже растерялась...)) Все хотят обувь:)

- Ната, если на большого - 350, на малого - 300, на карлика - 250, то на тоя - ну, наверное, рублей 200. Я сейчас точно сказать не могу - начальница клуба, которая эту обувь шьет, уехала на несколько дней. По-видимому, будет завтра-послезавтра, тогда все узнаю точно.

- Люба, ой, это же здорово - про отдых в Воронеже! Когда, где и сколько Вы будете? В городе, или за городом? Приходите обязательно в гости! Хотите, я Вам город покажу, на природе погуляем? У нас тут лучшие места давно "зарезервированы".))
Насчет обуви: Вы хотите сейчас, или подождете до лета?

- Вельда, лапки-то по форме бывают разные :). У моей колли лапы были длинные, овальные, а у моих пуделей лапы практически круглые - короткие собранные пальчики при широкой пяточке.
ОК, я поняла: Вам заказ к Евразии. Деньги давайте потом - так сказать, по факту.
Есть пожелания по цвету? У нас, правда, не всегда можно найти ткань нужного качества и при этом желаемого цвета, но поскольку Вам не так срочно - может, Ирина (так нашу начальницу зовут, которая все это счастье шьет) что-то найдет к концу февраля.

- July, очаровательные детки. :) И у них такие черные когти!

- Lika, это тот мальчик, что на пудель ру рекламировался??? Оооо, как я страдала... Хочу, хочу такого... Пусть не себе: но хотя бы рядом, чтобы такое чудо часто видеть, стричь, что б все выставки у нас выигрывал!.. Эх, и никтошеньки у нас не нашелся на него... Ужжжасно жалко.... :(