Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 07:55   #2
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

продолжение.....
"Звёздное пати"-а ведь верно,тогда звездили и сияли все гости и организаторы. Ощущения радости,зашкаливало запредельно. Меня вытащить чавой то там плясать,просто нереально. А тут...я...собственноножно уносилась в пляс,да ещё и мужиков тискала по ходу,забыв,что я -БАБУШКА,МАТЬ И ЖЕНА!!!!!!!! У экспертов сначала( вначале кинологического разгула) глаза были по полтиннику. Уверенна,что так их встречали впервые. Потом и они-важные и сУрьёзные сербские мужики,плясали с нашими тётками и девчатами,включались в хоровод,и тоже орали вместе со всеми )))))). Кажется команда Байконура спела песню,(простите девчата что не помню кто,у меня же зашкаливало веселье)))) Пели здорово. Потом Алёна ещё раз приветствовала и поздравила всех участников. Подарила всем песню,которую сама спела.. Даааа,кстати,весь вечер была живая музыка. Девушка и парень пели здорово. А я влюбилась в бархатный и чарующий мужской вокал.
Фотографировались на память.Ольга-Шанти,всю дорогу вела фотохронику.Спасибо нашей девчёнке,благодаря ей у нас просто толпа фоток.Ольга впервые ехала на выставку.А как я её уговаривалаааааа,но......уда ось и не зря.
....Берик как волшебный конь появился быстро отвёз наз в нУмера. Пока ехали,то из машин встречных поперечных раздавались музыки,а из нашей раскатистый ржач.
Утро 5-го было ранним.На этот раз меня заклинило и я встала раньше будильника.Со второго этажа спуститься оказалось проблеммой,как впрочем передвигаться(разбитые и опухшие коленки не желали слушаться).Но мысль,что Хлоечка будет как чмо рядом инвалидом,быстро подействовало.Попшикала тем же чем лечили Шанькину лапу.Так как лосины со стразочками я порвала,то на второй день осталась без одежды.Платье отпадало,по причине озвученной выше.Женя выделяет мне блузон,а тоненькая Ольга-свои лосины.Господи,ведь я в них впихурилась. Далее,опять готовим собак,прогулки и на волшебном Берике летим на вторую выставку.5 мая-большой светлый праздник ПАСХА.Для всех участников были приготовлены куличи и разноцветные яйца.
Сидим мы в палатке готовлю пуделей к рингу.Тойка пудель-Тэсси извивается в руках червяком. Не могу уложить ей топ.Я и Елена шипим на неё .Тут Елена рявкает-"Тэсси ё........ стой с.... такая", Наша Женя тут же урезонивает Елену-"Не матерись б ....дь,тут же дети".

5 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.05.2013), Lida (10.05.2013), ариша (13.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013), Светланка (13.05.2013)