Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:32   #6
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Времени до паровоза -целый вагон.Собак прогуляли,душем воспользовались,пакуем вещи.Очередной раз поражаемся откуда столько и почему,сумок.)))
На вокзал прибывает в два этапа.Так как за раз не помещаемся.Теперь мы,перетащив багаж,презрев предложения грузчиков,разрабатываем план проникновения в паровоз.Учитывая,что стоит он 20 минут,а у нас хренова туча багажа и собаки.Решено,что первыми влетают в паровоз я с Хлоей и Оля с Шанти,наши Женя и Лена подтаскивают сумари,а мы с Ольгой затаскиваем их в вагон......................УУУУУУУУУ УУУУУУффффф,успелииии,сели ииииииии,поехалииииииииии.
Наготове третья бутылка коньяка.Появляется проводник,плотоядно смотрит на нас,как на кошельки.Мы же дружно включаем блондинок тараторим,что доки в поряде и сам акимат нам выдал индульгенцию на провоз собак.Проводник не сдаётся,присаживается,начи нает нести ахинею,что на собак нужно отдельное место и прочее.-"Оляя,где там подарок для мальчика?Ольга выуживат бутылочку 07 обьёма и я кладу её в мешок для белья.Проводник сглатывает слюну,продолжая "беседу" про правила провоза.А мы ему-"Выпейте за наше здоровье,за наш праздник-пасха,за победу". Проводник,явно расчитывал нас доить,но тяжесть презента в его мешке,отключила его мозг.
Правда в пути подошли менты,сказали сидеть по местам,что ща проверят всё.Потом как то рассосалось и про нас забыли.Правда один из них не раз подходил к купе и долго разглядывал собак ,спрашивая что за порода.Мы ему поясняли-"Это миттель-шнауцер,это большой пудель,это той-пудель".Потом он,указав пальцем на клетку где сидела левретка уверенно сказал -"МУТАНТ?"))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Ржали мы долго и до слёз.

5 пользователей поблагодарили LanaLSD за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.05.2013), Lida (10.05.2013), ариша (13.05.2013), Наталья Колесникова (11.05.2013), Светланка (13.05.2013)